教学研究当前位置:首页 >> 师资建设 >> 教学研究
嘉峪关市第五中学开展学生评教活动
发布日期:2019-11-29 来源:bgs 阅读量:210次

教学质量的稳步提高,是学校生存发展的基础,改进教师的课堂教学理念、方式、方法,对于推动教师改进教学方法、提高教育教学质量有着十分重要的意义。为真实、客观地反映我校广大教师的课堂教学和课堂教学管理及学生课业负担的情况,倾听、了解学生对教师课堂教学工作的需求,嘉峪关市第五中学1128日下午在学校多功能厅召开了“20192020学年度教师课堂教学、课堂管理及学生课业负担调研会”,邀请各班学生代表参与学生评教活动。

参会的学生干部、学生代表就学校任课教师在课堂教学、课堂管理、作业批阅等方面的情况,如实进行了认真的评议、提出了意见和建议。学校在对这些意见建议进行认真全面的归类、整理后,将进行针对性的分析研讨、通报整改,并通过教学工作会议、家长会、全校广播大会等多方渠道分别反馈整改结果,以促进学校教育教学工作质量的提升。

 

image004.jpg

image006.jpg

image002.jpg

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆