教师培养当前位置:首页 >> 师资建设 >> 教师培养
嘉峪关市第五中学多名教师参加外出培训
发布日期:2018-10-30 来源:bgs 阅读量:408次
   为了不断更新教育观念,开阔教师视野,提升教师个人的专业化水平,按照省市教育行政部门安排的教师培训计划,我校在10月至11月将先后派出由9名教师参加的国培计划、省中小学语文“群文阅读”、乡村教师访名校等项目的外出培训,这一系列培训涵盖了语文、英语、地理、化学、历史、道德与法治、心理健康等学科。
   教师外出培训是提升各学科教师教学技能,坚持“引进来”和“走出去”相结合的具体实践,也是我校着力提升教师专业素养的内在要求。这次系列培训将有助于打造一支师德修养高、教学基本功过硬、教学技能全面、具有一定教科研能力、适应职业教育改革需求的教师队伍,为我校下一步教育教学工作的全面提升积蓄能量。
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆