教学研究当前位置:首页 >> 师资建设 >> 教学研究
嘉峪关市第五中学举办多媒体电教设备培训会
发布日期:2020-12-04 来源:bgs 阅读量:22次

近期,学校多方筹措资金,对教室的多媒体教学设备进行了更新换代。针对老师们在新电教设备应用过程中出现的一些较集中的问题,为帮助全体老师解决新设备使用过程中的困惑和疑问,进一步提高全体教师对多媒体电教设备的使用水平,保证学校多媒体教学设备的正常运行,学校于123日下午第四节课在八年级一班教室举办了多媒体电教设备使用专题培训会。本次培训活动由教导处、教研室、总务处和广州视睿电子科技有限公司联合承办,由希沃厂家培训师何叶主讲。

微信图片_20201207113535.jpg

培训会上,教导处组织参训教师学习了《嘉峪关市第五中学教室多媒体设备管理制度》,何叶老师从交互智能平板的硬件操作、希沃白板的备授课功能介绍、移动式授课软件的基本使用、交互智能平板的售后问题处理及维护保养等四个方面进行了深入浅出的讲解。

微信图片_20201207113355.jpg

    通过此次培训学习,老师们在较短的时间里掌握了新设备常用的操作方法,熟悉了新电教设备的使用技巧,对设备的管理和保护有了更深层次的认识。随着设备应用的不断提高,学校也将继续开展后续的设备使用培训,提高老师们的电教设备应用水平。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆