校园速递当前位置:首页 >> 校园动态 >> 校园速递
嘉峪关市第五中学八年级举行篮球绕杆运球比赛
发布日期:2020-11-20 来源:bgs 阅读量:53次

为丰富校园文化生活,进一步贯彻和落实 “阳光体育”活动, 1119日,嘉峪关市第五中学体育组和八年级组组织了篮球绕杆运球比赛。

比赛以班级为单位,以体育中考细则为标准。赛前,各班认真准备,精心组织,积极训练,只为在赛场上一展身手,为班级争光。比赛中,队员们紧张认真,志在必得,运球、转身、传递,稳定与速度赢得了场外拉拉队员的阵阵加油呐喊,赛场内外一片欢声笑语。

    此次比赛是我校阳光体育活动的展现,也是我校体育中考项目训练的一次阶段性检测,以赛促练,寓教于行,激情与紧张同在,友谊与竞争共存。它彰显了学生活力,强健了学生体魄,培养了团队合作意识,增强了班级凝聚力,也展示了我校学生昂扬向上的精神风貌。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp.jpg

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆