校园速递当前位置:首页 >> 校园动态 >> 校园速递
迎祖国华诞 庆中秋佳节 诵经典美文 育浩然正气 第五中学举行国旗下经典诵读活动
发布日期:2020-09-28 来源:bgs 阅读量:52次

中国的古典及现代诗词博大精深,有很多传世佳作,内涵深刻,意存高远。为了让同学们通过诵读经典开阔视野、丰富知识、陶冶情操,本学期我校继续开展国旗下经典诵读活动。

每周一的国旗下诵读活动由学校一位语文教师领读,全校师生在领读教师的带领下齐声诵读。为了让大家对诗词有一个更加深刻的理解,诵读结束后,主讲教师还会对诗词进行详尽的讲解。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

 

通过经典诵读活动,同学们深切感受到了中华民族文化的魅力,同时也循序渐进地将中华优秀文化的种子撒播在同学们的心田。

    朗朗诵读,传承经典,成长之路,美好前行!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆