校园速递当前位置:首页 >> 校园动态 >> 校园速递
嘉峪关市第五中学召开庆祝第36个教师节表彰大会
发布日期:2020-09-11 来源:bgs 阅读量:85次

为深入贯彻落实国家、省、市全面深化新时代教师队伍建设和全国、全省教育大会精神,大力学习宣传习近平总书记关于教育的重要论述,全面展示我校教育和教师工作取得的新成效、教师队伍呈现的新形象新风貌,进一步营造全社会尊师重教的浓厚氛围,激励广大教师不忘初心、牢记使命,突出“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”的活动主题。910下午,市五中召开了庆祝第36个教师节慰问表彰大会。

DSC_7932.JPG

会上副校长刘锐宣读了市委市政府对广大教师的慰问信,于校长对老师们在教育教学工作中做出的努力和辛勤工作表示肯定,并向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

DSC_7938.JPG

mmexport1599749097314.jpg

大会经民主推荐,党总支会议研究决定,对一年来在教育教学工作中立德树人、爱岗敬业、无私奉献、成绩突出的优秀班主任、优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰。郭书记宣读了表彰决定,并向获奖教师颁发了荣誉证书。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用。也希望全校教职工以表彰的先进典型为榜样,严谨治教、尽心竭力、严以律己,在今后的工作中立足岗位,扎实工作,不断进取,为进一步推动我校各项工作全面发展做出更大贡献。

会后学校专门举行了“春种秋收”的趣味活动,平时辛苦操劳的老师们终于有机会聚在一起。比赛中各位老师身手矫健,热情洋溢,活动场上充满了老师们的笑声。趣味游戏环节充分展示了嘉峪关市第五中学教师积极阳光,团结向上的集体精神风貌。

DSC_7977.JPG

DSC_8033.JPG

DSC_7995.JPG

DSC_8082.JPG

    愉快的教师节只有一天,但教师敬业爱生,孜孜以求却是一生一世。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,嘉峪关市第五中学的老师正用用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。嘉峪关市第五中学正以一种“百舸争流”的进取精神,着力内涵发展,潜心教书育人,以实际行动向我们伟大的祖国献上自己的敬意!

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆