校园速递当前位置:首页 >> 校园动态 >> 校园速递
创建全国文明城市“两连冠” 人人参与 倡议书
发布日期:2020-08-28 来源:bgs 阅读量:45次

文明城市人人创建,文明成果人人共享。当前,我市正在积极争创全国文明城市“两连冠”,通过创建文明城市,可以有效提升城市品位,完善城市功能,改善市民生活质量,提高市民文明素质。每位市民都应当以主人翁的姿态,大力支持文明城市创建。在此,我们倡议:

一、自觉行动,争当创建文明城市的参与者

有责任、有义务,通过自己的文明行为,为城市文明建设增光添彩。积极参与,从我做起,从现在做起,从小事做起,规范自己的举止言行,屏弃陋习,崇尚文明,做一个合格的文明市民。

二、身体力行,争当创建文明城市的践行者

自觉遵守市民文明公约,维护城市公共秩序,搞好市容环境卫生,文明出行,坐车礼让,说文明话,办文明事,做文明人,广泛宣传文明礼仪知识,做遵守秩序、公德的模范。

三、热心公益,争当创建文明城市工作的志愿者

积极参加各种文明创建活动及社会公益活动,积极参加志愿者服务队伍,“关爱他人、关爱社会、关爱自然”,倡导节能环保、低碳生活,积极投身生态文明建设活动。广大市民朋友们,创建文明城市,共建美好家园,我们义不容辞!

您的每一份努力,都会使我们的城市更加文明;您的每一份辛劳,都会为我们的城市增光添彩;您的每一份热情,都会唤起更多人的文明意识和责任意识。让我们迅速行动起来,以满腔的热情,投身到创建文明城市工作中来,以切实的行动为创建文明城市、建设美好家园作出自己的贡献!


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆